Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
[an error occurred while processing the directive]

Внимание, пропаганда! Мыс Меганом. Крым, Судак.

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Юг России
2 Просмотры

Описание

Пропагандирую изо всех сил! Раз уж за это Кремль платит.
Первый день отдыха в Крыму. Стримы уже были, но не отсюда и не про это. И видео у Артёма выходят первее. https://youtu.be/iBzCRZ9qAUI
Приехали мы накануне в десятом часу вечера в гости к Татьяне и Сергею, впечатлились предложенной уютной комнатой, атмосферой и предложенной программой приключений.
Утром Татьяна работала, а мы сходили на берег, посмотрели на море и Генуэзскую крепость с подножия горы, прогулялись по городу вместе со стримом, вернулись за Таней и помчали на Меганом, который считается "местом силы". Говорят, там проводят шабаши всякие ведьмы, колдуны и прочие хипстеры.
Но мы помчали не на шабаш, а смотреть на маяк, который на самом краешке. Сначала на гору надо было подняться, не застревая у каждого встречного камушка, чтобы посмотреть, сфоткать, потрогать. Но всё равно застревали. Артём игрался в коптер, посадив Таню за руль, я снимала видео с двух рук на свой телефон и Артёма. В итоге у нас получилось два ролика с видами сверху и со стабилизацией и из моих шатких лапок. Артём сделал эпик и пафос, а у меня, как обычно, в стиле "пофиг, пляшем". Но это так здорово, когда снимает кто-то ещё, а ты можешь всё внимание концентрировать на сбор очень нужных в хозяйстве вещей.
Искупались в тот день мы только в 7 вечера, на закате, спустившись с мыса. Приключения у нас начались от маяка, когда мы позвали Валеру, но про него в другом видео или на канале у Артёма.
Сама гора произвела на меня впечатление пустотой, жарой, ветром и выживающими на склонах дубами, лошадками, ящерками и улитками. Про выживающих в домике смотрителя маяка Валеру и окрестных курочек вообще слов нет, одни эмоции. А ещё мы видели золотистых щурок, но снять не получилось. Заметила сейчас, что вообще много чего не сняла, просто забыла, увлёкшись.
Наверное, это очень странно - приехать на море и влезть в само море через почти сутки после приезда, сначала рассмотрев его со всех боков. Это было моё первое море и купание в нём. Пока собирала видео из кусочков, поняла, что до сих пор не верится, что поездка состоялась, и всё это было. Как будто не со мной. Очень круто!
А Таня вообще герой и мой кумир - при боязни высоты соглашаться на такие мероприятия и получать от них удовольствие - это восхищает!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
160*600
RSS