Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
[an error occurred while processing the directive]

Италия 2020 Отдых на карантине

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Италия
0 Просмотры

Описание

Мы в Регионе Эмилия-романья со столицей в Болоньи в Италии. Маленькие уютные местечки по всей Европе и Италия не исключение, демонстрируют нам традиции, хранят в себе историю средневековья и предлагают прямо сейчас окунуться в эту атмосферу одновременно природы старины и спокойствия.Здесь просто рай для почитателей зеленого туризма. Комплекс Ридолла расположен в национальном парке Казентино, рядом с рекой Раввин, с ее знаменитыми бассейнами и водопадами, этот комплекс входит в пятерку лучших мест в Италии для купания в природном водном бассейне.
Ридолла, основанная в 1979 году, находится всего в 800 метрах от очаровательного старого города Премилкуоре и простирается на 3 километра, утопая в зелени. Ридолла предлагает своим клиентам различные варианты размещения: эксклюзивную средневековую деревню, несколько старинных каменных домов у реки, несколько шале в курортной деревне, и, наконец, хорошо оборудованный кемпинг. В ресторане в самые "жаркие" месяцы, когда посетителей особенно много, готовит сам хозяин этой агро виллы наш друг Жоэль.
Особого внимания заслуживает ресторан. Итальянцы, в принципе своем традиционно являются ценителями именно вкуса блюда, складывающего из правильного подбора продуктов, рецептов передаваемых через поколения, а главное из чувств, передаваемых поваром, который бесконечно влюблен в свое дело. И не важно этот повар, повар по образованию или просто балует домочадцев и гостей. И именно здесь в Италии ты вот глубоко понимаешь, что обед или ужин – это отрезок времени от предвкушения до послевкусия.
Природа открывается нам тоже с какой-то новой стороны, опять же, может и ввиду недостатка таких чарующих видов, такого пьяняще-чистого воздуха и такого честного и плотного общения с природой в нашей жизни. Но чем дольше ты тут находишься , в то, что это место просто волшебное верится все больше.
А сейчас - к водопадам!
Их здесь три. Один из них впадает в глубокий бассейн под древним каменным мостом 17-го века. Грот Урланте. Смельчаки прыгают в воду прямо с высоты. В воскресные дни здесь иголке не где упасть. Этот райский уголок обожают местные жители.

Ридолла - фабрика всего настоящего: вкуса, воздуха, и эмоций.
http://www.ridolla.com/en/

https://www.youtube.com/watch?v=hOMgs7hLeCA&t=22s - Фильм Франциск с Микки Рурком в главной роли.

#veryдажеоченьwell #италия #аллафранко

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
160*600
RSS