Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
[an error occurred while processing the directive]

Как выглядели российские звезды до того как стали знаменитыми (Тогда и сейчас)

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Эти смешные люди
1 Просмотры

Описание

Шоу-бизнес меняет людей, причем не только внутренне, но и внешне. Звезды эстрады и телевидения тому прямое доказательство. Кроме того, знаменитости стремятся к тому, чтобы поклонники надолго запомнили образ, который принес им славу. Именно поэтому фотографии с изображениями деятелей искусства в молодости выз ывают неподдельный интерес публики.
Как выглядели российские звезды до популярности — смотрите в нашем
материале
Настя Ивлеева

Одна из самых популярных персон: российская телеведущая, видеоблогер, звезда Instagram и, конечно, ведущая телепередачи «Орел и решка» Настя Ивлеева не раз рассказывала, что родилась в небольшой деревне Разметелево в Ленинградской области. Она работала хостес и маникюрщицей, а после переехала в Москву, где училась в школе телеведущих.
Элджей

Простой парень Алексей Узенюк начал свой творческий путь в далёком Новосибирске. Свой знаменитый псевдоним Лёша придумал ещё в детстве, именно им он с 13 лет подписывал граффити на стенах своего города.
Яна Кошкина

Яна Кошкина стала известной широкой публике благодаря сериалу «ЧОП» на ТНТ, шоу «Короли фанеры» на Первом канале, а также нескольким скандальным фотосессиям для мужских журналов. Сейчас актриса участвует в комедийной передаче «Однажды в России» и в клипах российских поп-исполнителей.



Егор Крид

Егор Булаткин родился в 1994 году в Пензе. Сольную карьеру начал в 17 лет под псевдонимом Егор Крид. После выпуска из пензенского лицея современных технологий Егор перебрался в Москву, где подписал контракт с Black Star.
Лера Кудрявцева

В феврале 2020 года архивными фотографиями 25-летней давности с отдыха в Тенерифе в личном Instagram-аккаунте поделилась и Лера Кудрявцева. Поклонники отметили внешнее сходство телеведущей в молодости с Настей Ивлеевой и Ким Кардашьян.
Светлана Лобода

Светлана еще в детстве посещала музыкальную школу, где играла на фортепьяно и занималась пением, а в юности поступила в эстрадно-цирковую академию. Вскоре стала новой солисткой трио «ВИА Гра». Правда, в коллективе она выступала всего пару месяцев, а затем решила сконцентрироваться на сольной карьере

Павел Воля

В юности Воля был капитаном пензенской команды КВН «Валеон Дассон». В начале 2000-х переехал в Москву, где сначала работал прорабом на стройке, а потом сценаристом у Игоря Угольникова. В 2003 году устроился диджеем на радиостанцию «Хит FM»,
Дима Билан

Виктор Белан родился в 1981 году в городе Усть-Джегута Карачаево-Черкесской Республики. В начале 2000-х переехал в Москву и поступил в музыкальное училище, а потом продолжил учебу в ГИТИСе.

Максим Фадеев

В 15 лет Максим Фадеев поступил в музыкальное училище сразу на два отделения - дирижерско-хоровое и фортепианное. Выступал с концертами в составе группы «Конвой». В 17 лет после тренировки в спортзале парень попал в реанимацию и пережил клиническую смерть. У Фадеева врожденный порок сердца. Докторам удалось завести сердце прямым массажем. Максим говорит, что именно после этого случая он начал писать песни.


Вера Брежнева

В школе артистка имела весьма неприметную внешность и не могла похвастаться особой красотой на фоне других девочек. При этом артистизма в юной Вере было достаточно. она активно принимала участие во всех школьных представлениях.
Екатерина Варнава

Екатерина Варнава, которая прошла долгий путь от московской студентки до соблазнительной звезды шоу «Comedy Woman» родилась в Москве, в семье военного. До семи лет жила в немецком городке Вюнсдорф.
Ирина Шейк
Ирина Шейк родилась в городе Еманжелинске Челябинской области.


Алена Шишкова

Мама дочери Тимати, звезда Instagram и просто эффектная девушка Алена Шишкова была совсем юной, когда начала участвовать во всевозможных конкурсах моделей. С тех пор и началась ее одержимость совершенством своей внешности. Глядя на фотографии Тюменской красавицы "до" и "после" пластики трудно представить, сколько различных болезненных процедур перенесла эта девушка.
Ольга Бузова
Всеми известная, популярная персона российского шоу-бизнеса Ольга Бузова родилась в 1986 году в городе Ленинград , Любящие родители не жалели денег на образование своей дочери. И, наверное, поэтому Оля росла целеустремленной, творческой натурой.
Пятнадцатилетней девочкой, она уверенно шагнула в мир моды. Ольга легко устроилась в модельное агентство.


Анастасия Волочкова
Эпатажная российская знаменитость начала балетную карьеру в 1994 году, когда ей исполнилось 18 лет. Сама Анастасия Волочкова признавалась, что мечтала стать балериной еще с 5 лет.



Композиция "EDM Detection Mode" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500026.
Исполнитель: http://incompetech.com/
Подишись на канал Папарацци ТВ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
160*600
RSS